Cassetto sottovuoto IRINOX Zero 36
Zero è lo strumento indispensabile per fare cotture sottovuoto e aumentare fino a 5 volte la durata di conservazione degli alimenti in frigorifero.
Zero è il primo sottovuoto a campana da incasso, di derivazione professionale, in grado di raggiungere un livello di vuoto prossimo allo zero assoluto per rallentare realmente l’invecchiamento e l’ossidazione degli alimenti. Una tecnica di conservazione assolutamente naturale, estremamente efficace e qualitativamente superiore, che permette di conservare intatte le qualità degli alimenti più a lungo, senza comprometterne le proprietà nutrizionali.
Zero è lo strumento indispensabile per fare cotture sottovuoto e aumentare fino a 5 volte la durata di conservazione degli alimenti in frigorifero. Il pannello comandi, dotato di tecnologia soft-touch, consente l’impostazione rapida di tre livelli di vuoto differente e l’utilizzo di cicli speciali preimpostati per la marinatura, la frollatura e i liquidi. Zero è estremamente flessibile: si adatta alle differenti esigenze anche le più evolute, permettendo di creare impostazioni personalizzate in base alla natura degli alimenti e al risultato che si desidera ottenere. Con Zero è inoltre possibile preparare gli alimenti alla cottura sottovuoto in acqua, in Freddy o in forno a vapore.
Le maniere dolci che piacciono anche ai più delicati.
Per il confezionamento sottovuoto di prodotti delicati quali formaggi morbidi, dolci, insalate e sensibili allo schiacciamento. Questa funzione consente di chiudere ermeticamente le buste sottovuoto con la sola saldatura, senza dover necessariamente creare il vuoto.
Un’atmosfera molto particolare.
Una funzione indicata per il confezionamento in sottovuoto della maggior parte degli alimenti quali verdure cotte, frutta, carni tenere, pasta e degli alimenti liquidi come zuppe, creme, salse e marmellate.
Tira una buona aria.
Programma ideale per confezionare in sottovuoto alimenti solidi quali verdure crude, formaggi duri ed affettati e per preparare gli alimenti alla perfetta cottura sottovuoto.
Non ci sono più i duri di una volta.
Il programma frollatura di Zero consente, in tempi brevi, di ammorbidire la carne. Questo procedimento sottopone la carne a più ripetizioni di vuoto, in questo modo la struttura fibrosa diviene più morbida e pronta per la cottura. È possibile variare il numero di ripetizioni di vuoto da 2 fino a 15.
Tutto il gusto di non perdere tempo.
Il programma che consente la marinatura perfetta degli alimenti. Con questo ciclo, grazie al processo di vuoto, l’olio le spezie introdotte nella busta contenente la carne, il pesce o le verdure, si assorbono velocemente insaporendo le pietanze. La marinatura ha una durata media di 5-10 minuti, in base alla pezzatura di carne e pesce, per poter fare ciò che normalmente richiede ore.
L’arte di dar forma ai liquidi.
Il programma sottovuoto per liquidi consente di impostare la saldatura di buste contenenti prodotti liquidi caldi o freddi, come ad esempio zuppe, salse, ragù o marmellate. Pensato per soddisfare il desiderio di creare una personale dispensa di marmellate di stagione, conserve, sottoli e sottaceti. È la funzione ideale per le mamme che vogliono preparare in anticipo omogeneizzati e pappe per i loro piccoli.
I BENEFICI DEL SOTTOVUOTO
Zero è una tecnologia di derivazione professionale che consente di prolungare il tempo di conservazione degli alimenti e di sperimentare inoltre l'innovativa tecnica di cottura in sottovuoto, utilizzata da molti anni nei ristoranti di tutto il mondo.
I principali vantaggi della rimozione dell'aria, ossia dell'utilizzo del sottovuoto, consistono nel rallentare l'invecchiamento e l'ossidazione degli alimenti. Anche i contenitori utilizzati (buste, vuoto box, vasi) giocano un ruolo fondamentale, poiché assicurano la perfetta conservazione della naturale umidità di ciascun alimento.
Zero è il sottovuoto a campana da incasso che realizza il vuoto estremo al 99,9%.
La tecnica di conservazione del sottovuoto consiste nel rimuovere l’aria da un involucro contenente un alimento, rallentandone cosi l’invecchiamento, l’ossidazione e il deterioramento ed aumentandone notevolmente la durata nel tempo (fino a 5 volte). Con Zero è possibile realizzare il sottovuoto in appositi sacchetti, nei “vuoto box” – speciali contenitori con coperchio - e nei tradizionali vasi Bormioli.
Zero, disponibile da incasso in due versioni di altezza 45 o 60 cm, è interamente realizzato in acciaio inox con finitura scotch brite, antimpronta o satinato grosso ed ha un pannello con comandi soft touch intuitivo e di facile utilizzo.
Manufacturer | Irinox |
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Scheda tecnica | Dati tecnici Colore Acciaio Inox - Vetro Nero Comandi Soft Touch Caratteristiche - Vuoto Light (Chiusura Ermetica con Sola Saldatura) - Vuoto Conservazione (Sottovuoto di Frutta, Verdura, Carne, Pasta e Alimenti Liquidi) - Sottovuoto Estremo (Sottovuoto di Verdure Crude, Formaggi Duri) - Frollatura (Processo di Ammorbidimento della Carne) - Marinatura (Durata 5 – 10 min) - Liquidi (Sottovuoto di Buste contenenti Liquidi Caldi / Freddi) Pompa del Vuoto (m3/h) 8 Volume Camera Vuoto (Lt) 14 Potenza Assorbita (W) 500 (V) 220 – 240 (Hz) 50 – 60 Dimensioni Prodotto (cm) 59,7 x 57,6 x 36 Peso Prodotto (Kg) 45 Accessori Inclusi - 25 Buste 20 x 25 cm - 25 Buste 25 x 30 cm - Tavoletta Riempimento in PEHD - Ugello per Vuoto Esterno - Tubetto di Collegamento per Vuoto Esterno |