Abbattitore IRINOX Freddy 60
Freddy è il primo abbattitore rapido di temperatura pensato per uso domestico con un design essenziale e un appeal per tutte le cucine.
Freddy è il primo abbattitore rapido di temperatura pensato per uso domestico con un design essenziale e un appeal per tutte le cucine. Freddy è l’unico elettrodomestico che permette di abbattere rapidamente i prodotti dopo la cottura, di surgelare e scongelare in tempi contenuti e in modo controllato, di cuocere a bassa temperatura carne e pesce, di lievitare pane, pizza e focacce, di far trovare il piatto pronto e caldo da servire, di conservare alla temperatura ideale, di rinfrescare vino e bevande. Realizzato interamente in acciaio inox, Freddy ha una sonda per la corretta rilevazione della temperatura interna dell’alimento e un pannello comandi soft touch intuitivo. Freddy è il sogno realizzato di una macchina del tempo, a nostra disposizione. Uno strumento in grado di bloccare le virtù degli alimenti nel loro momento migliore, e di custodirle intatte nel tempo. Gusto, vitamine, colore, consistenza, possono valicare i confini dello spazio e del tempo per essere finalmente sempre fruibili al meglio.
Presto e bene, per la prima volta insieme.
Per abbassare rapidamente la temperatura al cuore di alimenti caldi e appena cotti fino a +3°C. Il veloce attraversamento della fascia termica compresa tra +40°C e +10°C, blocca l’evaporazione ed evita la proliferazione dei batteri. Ideale per preservare la qualità, la fragranza, i colori e i profumi dei cibi, triplicando la loro durata. Per conservare in frigorifero le verdure e qualsiasi alimento cotto fino a 7 giorni.
Abbattere la temperatura, conservare il gusto.
Il ciclo di surgelazione rapida, grazie al veloce raggiungimento all’interno della camera di Freddy di -35 °C, consente all’alimento di arrivare alla temperatura di -18 °C al cuore in un tempo rapidissimo. In questo modo la conservazione dell’alimento sarà perfetta e la qualità, allo scongelamento, sarà quella di un prodotto fresco. Per una conservazione in freezer fino a 6-8 mesi.
La qualità è un piatto che va servito freddo.
Ideale per alimenti caldi e/o delicati, questo ciclo abbassa la temperatura fino a +3°C per poi scendere gradualmente fino a -18°C al cuore dell’alimento: il risultato è una surgelazione rapida ma non aggressiva. Una funzione indispensabile per i cibi più delicati,che devono essere conservati in freezer.
Come prima, più di prima.
Freddy scongela gli alimenti rapidamente, con una ventilazione delicata che permette di trattenere l’acqua microcristalizzata all’interno dei cibi. Gli alimenti, così scongelati,mantengono perfettamente la loro qualità e fragranza, esattamente come fossero freschi e mai stati in freezer. Ideale per tutti i cibi, anche i più delicati.
La temperatura non è più solo un ideale.
Bastano pochi minuti per raffreddare il vino, rinfrescare le bibite e offrire freschi aperitivi agli ospiti. Freddy rinfresca le bottiglie alla velocità di circa + 1° C al minuto, garantendo il piacere di gustare le bevande alla temperatura ideale. Per essere sempre pronti in caso di ospiti inattesi.
Quando la faccenda si fa delicata.
La funzione che si adatta alle esigenze più evolute e che soddisfa ogni genere di richiesta perché vi permette di scegliere la temperatura ideale, da -20°C a +80°C, per conservare i cibi, anche i più delicati come il gelato artigianale (-12°C), il pesce fresco (+2°C), o per sciogliere il cioccolato a bagnomaria (+40°).
La calma è la virtù dei piatti forti.
La cottura a bassa temperatura cuoce dolcemente carne e pesce non superando mai la temperatura di +70°C al cuore dell’alimento. Esalta i sapori, mantiene la consistenza morbida e assicura l’uniformità di cottura. Per cuocere carne e pesce, esaltandone la morbidezza e i sapori.
Un fenomeno di grande spessore.
Una lievitazione controllata a una temperatura costante consente il migliore sviluppo del lievito contenuto nel pane, nella pizza, nelle brioche. Freddy assicura a tutti i lievitati un gusto intenso, una struttura leggera, la giusta friabilità e, soprattutto, una migliore digeribilità. Per impasti più digeribili di pane, pizza e brioches.
L’inconfondibile calore di casa.
Il tuo piatto ti aspetta fumante all’ora che vuoi tu. Con una semplice programmazione dell’orario di rientro a casa, le pietanze vengono prima conservate come fossero in frigorifero, e poi portate alla temperatura di riscaldamento prescelta. Per trovare al rientro il piatto come appena uscito dal forno.
Manufacturer | Irinox |
---|---|
Scheda tecnica | Dati tecnici
Caratteristiche - A Libera Installazione - Abbattimento Rapido Temperatura (3 °C) - Surgelazione Rapida (-18 °C) - Surgelazione Delicata (Abbassamento Graduale Temperatura da +3 °C a -18 °C) - Scongelamento Controllato - Raffreddamento Bottiglie (1 °C) - Mantenimento (Range di Temperatura da -20 °C a +80 °C) - Cottura a Bassa Temperatura (< 70 °C) - Lievitazione Naturale - Piatto Pronto Potenza Assorbita (W) 800 (V) 220 – 240 (Hz) 50 Dimensioni Prodotto (cm) 59,7 x 59 x 59,5 Peso Prodotto (Kg) 52 Accessori Inclusi - 3 Griglie in Acciaio Inox - Sonda Cuore - Spray Igienizzante - 1 Panno in Microfibra |