Forno a vapore combinato MIELE DGC 7450
DGC 7450
Forno a vapore combinato per cuoc.al vapore, cuocere, arrostire con conness., TasteControl e luce a LED.
Informazioni del Prodotto
Dotazione
- Placca con PerfectClean (1)
- Placca universale con PerfectClean (1)
- Griglia per cuocere e arrostire con PerfectClean (1)
- Guida completamente estraibile FlexiClip con PerfectClean (paio) (1)
- Griglie di introduzione estraibili con PerfectClean (paio) (1)
- Contenitori di cottura in acciaio inox forato (1)
- Vasi di cottura in acciaio inossidabile non forati (1)
- Pastiglie decalcificanti (2)
Manufacturer | Miele | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Scheda tecnica | VANI COTTURA (1) La luce migliore Risultati eccellenti con Umidità plus Croccantezza irresistibile Cottura delicata per risultati eccezionali Prolungare la cottura? Solo se lo si desidera Arrostire e cuocere con garanzia di riuscita Quantità diverse, stessa durata di cottura Soluzione versatile per grigliare grandi quantità di carne, salsicce, spiedini e molto altro. Pietanze soffici: la soluzione ideale per cuocere pane e dolci e arrostire delicatamente anche su due ripiani. Basi croccanti e farciture deliziose per pizze, quiche o torte alla frutta: sotto croccanti, sopra morbide. Soluzione universale e classica allo stesso tempo: ottima riuscita di tutte le ricette tradizionali. Preparazione individuale: per pietanze che vanno cotte a bagnomaria o rosolate dal basso. Croccanti fuori e succosi dentro: l'ideale per pollo, anatra, stinco, polpettone e molti altri piatti di carne. Semplici ma eccezionali: diversi programmi speciali come p.es. essiccare consentono di ottenere ottimi risultati. Risparmio di tempo e di corrente: si possono preparare pietanze risparmiando energia. Preparazione sana e delicata: nella cottura con vapore acqueo rimangono invariate molte sostanze nutritive. Come appena sfornato: con l'apporto di umidità si ottengono impasti morbidi dalla superficie dorata. Arrostire in modo ideale: temperatura alta per iniziare, personalizzata per continuare con apporto di umidità. Pietanze soffici: la soluzione ideale per cuocere pane, dolci e arrostire anche su tre ripiani. Basi croccanti e farce deliziose per pizze, quiche o torte alla frutta con apporto di umidità. Soluzione universale e classica allo stesso tempo: ottima riuscita di tutte le ricette tradizionali. La natura nella sua forma migliore: preparazione delicata nel forno a vapore per un sapore autentico e più sano. Sempre presenti: patate, riso o pasta accompagnano ogni pietanza con un elevato valore nutritivo. Come appena pescati: pesce e molluschi cotti a puntino con sapore e struttura invariati. Tenera e succosa: la carne cotta nel forno a vapore colpisce per il sapore intenso. Surgelati: scongelare i surgelati in modo delicato a 60 °C e in condizioni ottimali. Sterilizzati in 15 minuti: disinfezione semplice e rapida a 100 °C dei biberon. Preparazione ottimale: scottare frutta o verdura per mantenerne la qualità. Il meglio arriva alla fine del pasto: con il forno a vapore Miele si possono preparare anche dolci in molti modi. Alla coque, cottura media o sodo? In pochi minuti a 100 °C per una colazione appetitosa con uova Freschezza: preparare conserve di frutta, verdure e carne con il forno a vapore è particolarmente semplice. Preparazione ideale: disinfezione dei vasi per la conservazione di frutta. Semplice: sbucciare pomodori, pesche noci, mandorle e altri alimenti in solo 1–4 minuti nel forno a vapore. Trasformare la frutta in succo o gelatina: grazie alla funzione che estrae il succo tutto diventa più semplice. Come appena cotti: gli alimenti del giorno prima si rigenerano in modo perfetto in pochi minuti a 80–100 °C Professionale: deliziare con il menù, accompagnato da salviette umide appena uscite dal forno a vapore Miele. Soffici: con il talento a tutto tondo anche gli impasti lievitano a 40 °C in modo eccezionale. Preparato in casa: in sole 5 ore a 40 °C si può preparare lo yogurt con il forno a vapore. Dolci tentazioni: a 90 °C il cioccolato si fonde senza formare grumi o bruciare, per torte o biscotti. Sapore unico: carne, verdure o frutta cotte sottovuoto...una prelibatezza. Vellutate o leggere: minestre di ogni genere sono un delicato antipasto. Si mangia un po' più tardi? Il forno a vapore mantiene le pietanze in caldo per 15 minuti. Effetto antiaderente unico per una pulizia rapida Vantaggio: vapore dall'esterno Connessione in rete intelligente Movimento dolce dello sportello Il forno sa come gestire il tempo Ottimo accesso alle pietanze
COSTRUZIONE E DESIGN
CARATTERISTICHE SPECIALI
MODALITÀ DI COTTURA
COMFORT D'USO
EFFICIENZA E SOSTENIBILITÀ
COMFORT DI PULIZIA
TECNOLOGIA VAPORE E ALIMENTAZIONE IDRICA
SICUREZZA
DATI TECNICI
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